学科办赴法医学院调研

日期:2023-05-15  点击:  来源:   编辑:薛睦

5月11日下午,学科办副主任徐云刚带队赴法医学院调研法医学和国家安全学建设。法医学院院长赖江华,副院长李涛、朱杰,副书记刘远闯,领军学者李生斌以及部分教师代表参加调研。

法医学院院长赖江华首先介绍了学院和法医学学科的基本建设情况,李生斌教授介绍了当前法医学和国家安全学学科的发展现状和趋势,并结合学校实际提出下一步建设思路。随后,与会人员围绕法医学和国家安全学学科布局、师资队伍、人才培养和平台建设等方面内容进行研讨。会后,学科办一行还调研了国家生物安全证据基地。